Заказать обратный звонок
Имя
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Детская мебель Walt Disney

Детская мебель Walt Disney
Коллекция детской мебели для дома Walt Disney Signature впервые представлена в России

Disney и Park Avenue впервые представляют в России знаменитую коллекцию мебели для дома в стиле модерн Walt Disney Signature от компании Drexel Heritage.

Мебель, украшавшая студию и жилье основателя компании Disney Уолтера Элиаса Диснея, послужила основой для коллекции изысканной мебели, созданной компанией Drexel Heritage Furniture Industries совместно с Disney. Коллекция, получившая название Walt Disney Signature, уже завоевавшая популярность во всем мире, впервые представлена в России компанией Park Avenue.

«Мы очень рады, что, начиная с сегодняшнего дня, российские ценители интерьеров в стиле модерн смогут получать удовольствие от мебели из коллекции Walt Disney Signature», – комментирует событие генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан, – «И нам особенно приятно, что благодаря нашим общим усилиям с компанией Park Avenue, Disney открывается российским поклонникам с новой интересной стороны».

В основе коллекции модернизированные предметы мебели, созданные по образцам обстановки кабинета Уолта Диснея. Совершенство отделки и внимание к деталям, напоминающие о высоком качестве и дизайне мебели 1930-х - 1940-х гг., удачно сочетаются с современными тенденциями.

Новая коллекция даст людям возможность насладиться элегантным и вместе с тем комфортабельным стилем – эти прекрасные предметы мебели для дома сочетают в себе изысканность и своеобразие уникального личного вкуса Уолта Диснея.

Первая коллекция Walt Disney Signature включает в себя следующие предметы: письменный стол, комод, книжную полку, столик для коктейлей, два торцевых столика, комод-подставка для телевизора с плоским экраном, диван с двумя мягкими стульями и оттоманка, дизайн которых повторяет дизайн оригинальной мебели из кабинета Уолта Диснея. Корпусная мебель изготовлена из массива березы и белого махагона и украшена черным гранитом и никелем.

Для изучения дизайна мебели Уолта Диснея и создания на ее основе современной коллекции дизайнеры компании Drexel Heritage получили специальный доступ к архивам компании Disney, где в настоящее время хранится мебель из его кабинета.
 
«Уолт был настоящим провидцем. Его художественный вкус и стиль по-прежнему актуальны, это было для нас потрясающим источником вдохновения», – говорит Ленвуд Рич (Lenwood Rich), президент и главный операционный директор компании Drexel Heritage, – «Эта коллекция, построенная на сочетании изысканного дизайна и совершенного качества, дает новую жизнь творческим озарениям и новаторским идеям Уолта Диснея».


О компании Drexel Heritage

Компания Drexel Heritage Furniture Industries, Inc. была создана 103 года назад в г. Хай-Пойнт, штат Северная Каролина. Она является подразделением компании Furniture Brands International (NYSE: FBN) и занимается производством и розничной продажей элегантной мебели, располагая 50 специализированными розничными магазинами по всей стране (США) и поставляя свою продукцию в 22 страны мира.
Подробную информацию о продукции и ценах компании, а также адреса ее магазинов можно найти по адресу www.drexelheritage.com

Только факты

Портрет бренда: Коллекция мебели Walt Disney Signature, созданная компанией Drexel Heritage в сотрудничестве с Disney, представляет линию роскошной мебели и аксессуаров для дома. Эта быстро расширяющаяся линия мебели для взрослых стала первым опытом подобного рода для компании Disney. Коллекция выполнена в стиле модерн 1930-х – 1940-х гг. на основе дизайна мебели, стоявшей в квартире и рабочем кабинете Уолта Диснея


Стиль коллекции: Изысканный стиль коллекции Walt Disney Signature сочетает в себе традиционную элегантность с элементами мебельного дизайна XXI века. Благодаря использованию современных элементов – таких как новые виды древесины и отделки – дизайнерам удалось придать исключительно современный вид классическим предметам мебели. Новая линия включает в себя 70 различных предметов и предназначена для людей, обладающих изысканным вкусом. В будущем, при создании новых предметов мебели для этой коллекции, дизайнеры будут черпать идеи и вдохновение в различных стилях и эпохах, оказавших влияние на творчество и жизнь Уолта Диснея.

Коллекция мебели: шкафы и комоды, бары, кровати, скамьи, тумбы, столики для коктейлей, письменные столы, стулья/кресла, зеркала, осветительные приборы, оттоманки, ковры, диваны, комплекты из нескольких столиков.

Дерево и отделка: Каждый предмет мебели из древесины ценных пород в коллекции Walt Disney Signature полируется вручную, процесс полировки включает в себя несколько этапов. Применяется полировка Studio Blond и Studio Walnut. В изготовлении мебели ручной работы используются экзотические породы деревьев, в том числе африканская дальбергия чернодревесная (амазаку), палисандровое дерево, южно-американская примавера (белый махагон).


О компании «Уолт Дисней Компани СНГ»

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: прокат кинофильмов, выпуск лицензионных DVD, дистрибуцию телевизионного контента, лицензирование потребительских товаров под брендом Disney - одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров, лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей, производство и дистрибуцию мобильного и Интернет-контента, а также игр для ПК и консолей.
Подробнее о Disney на сайте www.disney.ru


О компании The Walt Disney Company

Компания The Walt Disney Company, мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира. Капитализация Disney составляет 62 млрд долларов США. В 2007-м фискальном году оборот компании превысил 35,5 млрд долларов США. Disney ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио- и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках. Disney — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео- и DVD-продукции. Видеотека Disney насчитывает более 3 тыс. фильмов.
детская кровать
      Детская кровать для ребенка

детские матрасы
          Кровати и матрасы

детская мебель
            Детская мебель
← Назад к списку новостей